Смысл любви раскрывающая
Никто ни в чём не виноват, -
На всё есть Причина своя:
Воинственный взгляд
И ласковый взгляд
По-разному Мир творят!
Если кого уж и обвинять,
То только самих лишь себя
За то, что опять
Себя оправдать
Стремились, других виня!
ПРИПЕВ:
Даже если очень обидно, просто прими:
Горя слёзы и Счастья Огни – ради Любви!
Жизнь, груба или высока, –
Возносит в Любви струю,
Которая так
Полна и сложна,
Что вместит всю Душу мою…
Сквозь потоки лжи и обид
Путь к Просветленью лежит!
Суть каждого дня –
Терпенье храня,
Любви не гасить Огня!
ПРИПЕВ:
Даже если очень обидно, просто прими:
Горя слёзы и Счастья Огни – ради Любви!
ПРИПЕВ:
Даже если очень обидно, просто прими:
Горя слёзы и Счастья Огни – ради Любви!
Ноша Любви, ох, нелегка,
Но ради Её лишь Огня
Нам всем Жизнь дана
На все времена –
Учиться всё понимать…
Свидетельство о публикации №117102510746