Анжар. Глиняные Птицы. Август, 2017
***
хотел погладить тебя
но ладони в шрамах
только ранил
***
ждал прилива
сошли пески
оголив остов
на рёбрах его
твои корабли
парусами к снам
к ветру днищем
***
биться в стекло
сбыться в полусне от
завтра
тенью бабочки
на снегу
***
все дни
один длинный лист
сложенный в гармошку
сожмёшь растянешь
мелодия прежняя
***
прикосновение земли
в многоголосии птиц
запахе трав
возвращаю себя
тишине
изнутри молчания
прорастают слова
речь созревает
***
обёртки пустых дней
складываем в фантики
вновь и вновь блефуя
звон бубенцов
словно праздник
у каждого на шее
***
удерживать облака
взглядом в окне
запоминая как
ускользает надежда
***
узлами сны
всё туже
светлее ночи
короче дни
***
на планете с горошину
пульсирует океан боли
велика горошина
на ладони бога
***
/триптих повествования/
повествования
на всех языках
слушать неустанно
сезон игры
открывает ветер
кто быстрее
в твоих руках
такая слабость
сопротивляться
***
не истлеет тень
потерянного дня
в медленном огне
сновидений
© Copyright: Анжар, 2017
Свидетельство о публикации №117090100085
Свидетельство о публикации №117102510733
Приходько Валерий 18.11.2017 18:11 Заявить о нарушении