Как память прошлых поколений...

Как память прошлых поколений
И Всё связующая нить...
Не вспомнить всех,
Кто был в ней прежде,
Но сердцем можно полюбить.

Внутри божественная  искра
Нам не даёт забыть о том,
Что цепь рождений неслучайна,
Как род, в котором мы живём.

В минуты бед, в минуту славы
Прими заветные ключи!
Скажи
            Спасибо
                за награду,
А, может,
             помощь
                получи.      
                26.11.2015


Рецензии