Так уж вышло

Настроение не очень...
Погода тоже моросит...
И так просто, между
               прочим,
У судьбы хочу спросить.

"Почему бывает грусть?"
Мне ответит: "Ну и пусть"
"Почему бывает боль,
ты ответить мне изволь"

Ты же жизнью всегда
                правишь,
Ты добрее должна быть.
Почему ты не исправишь,
И не надо меня бить.

Все удары испытала,
Благодарна я тебе.
Гордо жизнь я изучала,
Прожила словно в борьбе.

Нет... Ответ я не услышу.
Тебе нечего сказать.
Жизнь ответит:
          "Так вот вышло"
Что, судьба, с тебя мне взять.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    22.04.2015г


Рецензии