Я после каждой трещины в судьбе

     Переосмыслила свою я  жизнь не вдруг:
     И после каждой трещины в судьбе,
     Сокрытый смысл в пути своем искала,
     И эту трещину слезами заливала,
     Лишь доверяя личное себе
     Без вздохов и сочувствия подруг!

     А слезы в трещине  твердели, как цемент,
     Не позволяя разрушать себя толпе.
     И эта смесь обид была основой,
     и после слез  я стала прочной, и здоровой,
     Но не такой уж умной, а глупей.
     И проварилась в этой каше много лет!

     И вам я искренне скажу, мои друзья
     Мне бог дал жизнь,  я просто жить хочу
     Я наслаждаюсь каждою минутой волшебной
     Я миг ловлю любой, он для меня целебный
     Где надо крикнуть мне, я просто промолчу
     И все-таки живу зачем-то я... не зря!




















    


Рецензии