Сын вернулся из армии
/1987г.Россия /
Вдруг залился соловей !
К нам явился воробей -
Мой воробушек родной,
Мой сыночек дорогой !
Из далёких из краёв
Из чужой сторонушки
Прилетел ты, наконец,
В своё родное гнёздышко.
Все тебя тут очень ждали,
О тебе тут все скучали.
Оглянись заметишь ты,
Как состарились тут мы.
Телик стал такой ворчливый,
Взгляд смотри какой тоскливый.
До того он заскучал,
Ужас, как капризен стал.
А диван любимый твой
Глянь, замучился тоской -
Где малыш любимый ?
Скучно ночью длинной.
Телефон - болтушка, ну, как та старушка,
Покоя не знает, лишь о тебе болтает,
Ну, когда же, наконец,
Миша прилетает ?
А на кухне плита
Так и радуется вся,
Ух, горит желанием
С особым старанием
Наготовить, наварить,
Чтоб ребёнка накормить.
Выйди, сына, на балкон,
Ведь заждался тебя он.
Всё тебе расскажет,
Всё тебе покажет.
Посмотри, весь двор твой тут,
Только стал поменьше чуть,
А напротив жители
Давно тебя не видели.
Ну, с приездом, дорогой,
Раздевайся, мой родной,
Милый мой сынишка,
Славный мой малышка.
Все тебя мы ждали !
И, наконец, дождались!
Свидетельство о публикации №117102510704