Я тебе напишу

Я тебе напишу,
Пару сторк, между прочим.
Как за окноми вновь, облетела листва.
Напишу, что люблю,
Что скучаю, я очень.
Напишу, а в ответ от тебя тишина.
Абонент не в сети.
Абонент очень занят.
Сообщение в корзине опять удалю.
Снова ночь на дворе.
Снова поздняя осень.
Я надеюсь на чудо.
И снова пишу.
Мне тебя не забыть,
Словно тень вновь слоняюсь.
Удалить твой аккаунт,
Нету сил у меня
Сколько раз по ночам,
Ты ко мне возвращалась.
Я в ночной тишине,
Снова слышу тебя
Напиши, что по мне, ты безумно скучаешь.
Что горит до сих пор, для меня,в окнах свет.
Как и прежде, я жду.
За ошибки я каюсь.
А в ответ тишина.
За окошком рассвет.
Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии