И вот те самые Бермуды...

И вот те самые Бермуды,
Чем так пугали старики.
Куда, порой, ходили шхуны,
Но в гавань так и не пришли.
Больших событий здесь предтеча
Была когда-то. Так далече!
И Атлантидою звалась.
Во всех веках отозвалась!
И вспоминаем мы доселе.
И ищем также...
Еле-еле
Уже выстраиваем  в  ряд
Все части прошлого подряд.
 
А в темноте сейчас затерян,
Ветрами сильными гоним,
Плывёт корабль, полный ВЕРЫ,
Что всё нормально будет с ним!

И в брызгах сильных он!
И в пене!
Смотрю  во мрака черноту,
В миры, которых скрыло ВРЕМЯ.
НАДЕЖДУ  вижу
И МЕЧТУ!
                13.07.2015


Рецензии