Наедине

Мой круг- это пара людей
Без малого.
Всё на reset'е.
Багровое зарево
Точно не мне
Поверь.

До крайнего возраста
Будет по-старому.
Кто-то останется там,
Где мы падали.

И до конца суждено, в тишине,

Быть мне
Наедине.


Рецензии