Глядя на закат
Садится солнце над водою.
И тучи дружною толпою
Спешат догнать его вослед.
Смотрю на мерный шелест лет...
И мысль о бренности живого,
О совершенстве без конца,
Как Высшей Мудрости Творца
Вдруг посетит меня несмело.
Закат прекрасен!
В чём же дело?
Что нас притягивает в том
Обычном действии мирском?
Какая тайна в красоте
Заката Солнечного Света
И погружении во тьму
И жизни нашей до рассвета?
Соединяем мы миры
Во снах, в полётах наших дальних!
Из путешествий эпохальных
Мы возвращаемся на твердь.
И, обретая жизнь земную,
Мы забываем про вторую.
Хоть получали там урок,
Багаж готовя жизни впрок.
Не чудо ли: сменяем мы
Две жизни наши до зари ?
28.03-01.04.2015
Свидетельство о публикации №117102510595