В мир новый ведущая

(на мотив песни «Глобус» на муз. М. Светлова)

Кто Любовью отметился,
Тот пойдёт вслед за мной
В Мир, где Радугой светится
Небосвод над Землёй.
Где все добры и лучезарны,
А по морям и океанам
Сотни тысяч Городов Света
Курсируют на всей планете.

И Дорога известная
В Мир тот славный ведёт:
Тот, кто мудро и честно
В своей Жизни живёт,
У кого Добро в Душе созрело,
Просветляя мысль его и дело,
Чтоб они всегда во тьме сияли, -
Тот пришёл уже к Пути началу.

Жизни ветры упругие
Не заглушат задор,
Что даруем друг другу мы
Через Сердца простор!
Чтобы сильными мы в Духе были,
Чтоб легко учились и любили,
Мы сплели свои Сердца, как руки,
Облачив их в наших Песен звуки!

Это в нашей традиции –
Побеждать эгоизм,
Развивать Интуицию,
Проявлять Альтруизм!
Жить с людьми, свою  Любовь не пряча,
Нам уже никак нельзя иначе,
Путь для нас намного интересней,
Когда мы вместе поём наши Песни!


Рецензии