Благодарю любовь ты научила меня быть собой

БЛАГОДАРЮ БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЛЮБОВЬ
ГОРМОНЫ ГАРМОНИРУЮТ НАМ КРОВЬ
И РАДОСТЬ ОЧИЩАЕТ СВЕТОМ ИЗ УЛЫБКИ
ТАНЦУЯ В ПОВОРОТАХ ВАЛЬСА ГИБКО....


ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ БЫТЬ СОБОЙ И ПОНИМАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
ПОЗНАТЬ ВЕЛИКУЮ СВЯЩЕННУЮ ЛЮБОВЬ Я ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЬ СЕБЯ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ ИПОСТАСИ ПОСТИЖЕНИЙ
ОТ ЧУВСТВ ПРЕКРАСНЫХ ПОДАРЕНИЙ НАСЛАЖДЕНИЙ
КРАСИВО МОЩНО ВЕСЕЛО ЛЮБЯ
ПУСТЬ НОЧЬ ОТКРОЕТСЯ И УТРО ОСВЕТИТСЯ
ВЗАИМНЫМИ ВОЛНАМИ ОТКРОВЕНИЙ
ПЕРЕПЛЕТАЯСЯ ЭНЕРГИЕЙ ВОЛНЕНИЙ
МЫ СТАНЕМ РУЧЕЁЧКАМИ СТРУИТЬСЯ
СЛИВАЯСЬ В БУРНЫЙ ВОДОПАД ЛЮБВИ
ПОТОКОМ ГАРМОНИЙ ЗВУКОВ И АККОРДАМИ СОЗВУЧИЙ
МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО В НАС ВСЁ СВЯТЫМ ИСТОКОМ
ГДЕ ВСЕ КРАСИВЫ И ЕДИНЫ В САМОМ ЛУЧШЕМ
Я ОБНИМАЮ ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕЖНЫМ СВЕТОМ
ГУБАМИ АЛЫМИ ЦЕЛУЮ ВСЕ МГНОВЕНЬЯ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИГИ ОЗАРЕНЬЯ
Я МЧУСЬ К ТЕБЕ СЮРПРИЗНЕЙШИМ ПРИВЕТОМ
СВЕЖАЙШИМ ВЕТЕРКОМ ТЕБЯ КАСАЮСЬ
НЕЖНЕЕ ПУХА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОЩУЩАЮ
ТЫ МОЯ САМАЯ РОДНАЯ С ТОБОЮ КАПЕЛЬКАМИ КЛЕТОЧЕК СЛИВАЮСЬ
ТЫ КУБОК СЧАСТЬЯ , МИРРА ОСВЯЩЕНЬЯ
ТЫ ГЛАС СУДЬБЫ ТЫ ВЕЩАЯ НАГРАДА
ТЫ МОЙ ОАЗИС ТЫ МОЯ ОТРАДА В ТЕБЕ ИЩУ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
МОЙ ЗОЛОТОЙ МОЙ ВЕРНЫЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ
С ТОБОЙ В МЕЧТУ ЛЕЧУ ВЗРАСТАЯ КРЫЛЬЯ
С ТОБОЮ ДУХ СВЯТОЙ СТЯЖАЮ ИЗОБИЛЬНО
ВОСТОРГОМ НАПОЛНЯЯСЯ И СИЛОЙ
БЛАЖЕНСТВУЮ С ТОБОЙ МОЯ РОДНАЯ
И ВОСХОДЯ В РАСПАХ ОБЪЯТИЙ СВЕТА
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИР ПРИЯТИЙ
ЗА РАЙ ЛЮБВИ ЗА ФЛЁР ЗА ЦВЕТ ЗА ВЕЧНОСТЬ ЛЕТА !



http://www.stihi.ru/2013/07/29/430

https://ok.ru/video/396819960224




Что ты, родной, это совсем не вино...
Лишь опьянела слегка и влечет на подвиг.
Думать о нас, сплетенных в клубок, грешно?
Жадно ласкающих тело друг друга?.. Пофиг
На расстояние в сотни десятков миль!
Я разрываю маршруты дорог и
Против
Всех часовых, магнитных полей и мин
Смело шагаю вглубь временной преисподни.
Руки раскинув, падаю и лечу!
Минимум страха. Максимум похоти, жажды.
Мании горстка и, обезумев чуть,
Я растворяюсь в тебе и уже не важно,
Что я сдалась... На милость ли, на беду?
Пала, как знамя, торжественно и без боя.
Я - отдаюсь и таю, подобно льду.
Таю с тобой. Под тобой. И дыша прибоем,
Двигаюсь в такт, срываясь на стон : " люби..."
"Счастьем" тебя называю ,обмякнув томно,
Вяло тяну за краешек простыни...


... Все же вино оказалось совсем не скромным:
Вскрыло все тайны, желания и, бесспорно,
Выдало страсть и выдумало стихи.

ГУБЫ ИССОХЛИ В ЖАДНОМ ПОЦЕЛУЕ А ПАЛЬЧИКИ СЕБЕ НАШЛИ ЗАНЯТЬ Е РИСУЮТ ЛАСКАМИ ВОСТОРЖЕННОЕ ПЛАТЬЕ И В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ КАСАНИЕМ БАЛУЮТ

КАПЕЛЬКИ СТИХОВ РОНЯЯ НА ХОДУ ГЛАЗКАМИ СВЕТЯСЯ ОЗОРНЫМИ Я К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ ИДУ РАСЦЕЛОВЫВАЮ ГРУДЬ ТВОЮ И ИМЯ

ТВОРИМ МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОКЛОН ЗЕМЛЕ МЫ ПОСЫЛАЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТПРАВЛЯЕМ
 ТВОРИМ ЛЮБОВЬ МЫ ДЛЯ СЕМЬИ БЛАГОДАРИМ ЗА ДАР ЛЮБВИ


Почаще заплывайте за буйки своих страхов и неуверенности, ведь прямо за ними вас ждет огромный, безбрежный океан новых целей, возможностей и достижений.

В команде замечательных друзей весёлых компетентных ответственных любое дело ждёт успех и радость ))))))))))))))))))
http://stihi.ru/avtor/deluge


Рецензии