***

Я хотела б уснуть на твоем плече
Быть в обьятиях крепких,крепких
Ты приходишь порой ко мне
В сновидениях очень редких
Я хочу говорить с тобой
Я пытаюсь тебя понять
Быть хочу честной с тобой
Не играть,не намекать
Просто в омут без оглядки?
Не могу...не те года
И играя снова в прятки
Убегаю от себя
Есть вопрос НЕРАЗРЕШЕННЫЙ 
Поясни,ну в чем же суть
На общение с друг другом
Мы находим пять минут
Разъясни мне бестолковой
Почему выходит так
Я хочу с тобой общаться
Только вот...ты все никак...


Рецензии