Стратег
Из всех страданий,слёз и бед.
Её- кумир, такой… без масти,
Порой-расфранченный валет!
Ты мог бы дать им мизер счастья,
Но смог накинуть боли шаль.
И был бы сам семейной частью,
Но подарил им лишь печаль!
И спрятался в колоде жизни,
И проживаешь там свой век.
То нежный, милый , то капризный,
Подчас- непризнанный стратег.
Стратегом стал! Всё передумал,
Жил за счёт дам, нашёл свой стиль.
И слыл весёлым, слыл –угрюмым,
То просто катишь, как ковыль….
И сколько ты принёс страданий!
И сколько слёз пролил твой сын!
Сломать судьбу-одно из маний,
Одно из мерзких величин….
Свидетельство о публикации №117102510515
И все мне девчонки с которыми я учился сказали что все они не счастливы.
Эпоха что ли такая ??????
Игорь Степанов-Зорин 3 08.05.2019 13:57 Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь.
Марьша 08.05.2019 21:19 Заявить о нарушении