Будь собой

Пустота снаружи,
                а внутри - полнота.
Разговоры с Богом.
                У горы, у креста.
И не важно сколько
                ты себя побеждал.
Может, этим самым
                ты любовь созидал?

Сломанные стены.
                И разрушен сюжет.
Ты был автор книги,
                Но теперь ее нет.
Неуклонно движет
                Мысли боль и тоска.
Ты хотел свободы,
                Но забыл облака.

Солнце позабыл ты
                И забыл, кем ты был.
Сущность ты утратил,
                Душу в тень поместил.
Плачет сердце тихо,
                Его трудно открыть.
Ранить очень просто.
                Как потом все простить?

И казалось счастье
                Так манило тебя.
Открывало двери
                И томило, любя.
Но горбатый горем
                Ты теперь навсегда.
Радость там, где верность,
                Ценности, красота.

Счастье невозможно
                На несчастье других.
Что к тебе приходит -
                След поступков твоих.
Счастье - это честность,
                С честью жить и ценить
Все подарки жизни
                И учиться любить.

Возвращайся к счастью.
                Возвращайся в тебя.
Разрушать напрасно -
                Ты разрушишь себя.
Возвращайся к сердцу,
                Возвращайся в свой Дом.
Не ищи причины,
               Ведь причина в одном -

В ТЕБЕ.
Все в тебе.
Счастье уже в тебе.
Вернись в себя, домой.
Учись любить и будь счастлив.

17.10.2017


Рецензии