Простая ложь
Вот вроде без проблем живёшь
И в завтра смотришь чистым взглядом,
А ложь тихонько ходит рядом...
В глаза глядят друзья с улыбкой,
Но эта радость слишком зыбка,
Ведь часто в жизни так бывает,
Улыбка зависть прикрывает.
И стоит только отвернуться,
Друзья врагами обернутся.
А с виду честен и хорош...
И как понять людскую ложь?...
Свидетельство о публикации №117102510454