Мы сотканы из ткани наших снов 2

Мы сотканы из ткани наших снов…
Уильям Шекспир.
       *       *       *
«Мы сотканы из ткани наших снов»,
из тайн уму и сердцу неподвластных,
из мелочей рождающих любовь,
из чаяний тревожных и прекрасных.

Мы сотканы из тонких струй дождя,
из призрачных следов душевной сути,
которые оставим уходя,
всем, кто отчаянно со смертью шутит.

Мы сотканы из горечи потерь,
из радости надежд неисполнимых,
из частых повторений и премьер,
из искренности слов лишённых грима.

Во всех вселенных, в тысячах миров,
«мы сотканы из ткани наших снов»...

17 октября 2017 год.


Рецензии