На реку Абин 30. 07. 2017
Кто на велике босой,
Из Ахтырки в даль на речку,
Все купаться, кто со мной.
За двенадцать километров,
По горячей мостовой,
Летом плавятся асфальты,
Катим с братом за спиной.
Вот и речка, мост поломан,
Деревянный старый хлам.
Прыгать сверху не боятся,
Как же можно? Трус пацан?
Здесь девчонки смотрят издаль,
И смеются меж собой,
А ребята с моста в речку,
Кто храбрей, вниз головой.
Накупавшись, вновь обратно,
Под палящею жарой,
Загорелые помчатся,
-Нам до ужина домой.
Свидетельство о публикации №117102510411