С днем рожденья, мама

Мама.
Простое и трудное слово.
С мамой приходит рассвет!
День начинается снова и снова...
С мамой не чувствуешь бед!
Мама погладит тебя, успокоит,
строго осудит за грубость и лень...
Это, поверьте - не малого стоит!
Мама - надежда на завтрашний день!


  24ок17


   


Рецензии