Чем дальше в жизнь, тем дни короче
Тем дни короче,
Быстрее времени поток.
Душа моя
Спешить не хочет,
Душа всё жмёт на тормозок.
Непостижимо,
Ирреально
Мелькают годы,
Так спеша!
И с этим
Горько и скандально
Не соглашается душа!
Свидетельство о публикации №117102510359
И это За - солидность.
Хорошие строки.
Валентина Ивановна Урюкина 12.08.2024 15:59 Заявить о нарушении