Анапа Сочи 01. 07. 2017
Загар и море, город, пляж
И детство в лагере «Нефтяник»,
Где я бывал уже не раз.
Отсюда в Сочи на «Ракете»,
Поднявшись над водой скользим,
Мы на другой сейчас планете,
Движок ревёт, неутомим.
Ах, Сочи, Адлер было счастьем,
Добыть путёвку, полететь,
И в море Чёрном искупаться
Под южным солнышком сгореть.
Теперь дорога всё дороже,
На даче будем загорать
И к золотым пескам Анапы,
Мы реже стали попадать.
Свидетельство о публикации №117102510331