Шкатулка грез

Поставлю музыку на таймер
И провалюсь я в царство сна
Где ждет меня дворец хрустальный,
Где позабыта суета

Дворец камнями весь сияет
И мне лучи свои несет,
Портной мне платье надевает
И на балкон меня ведет

Балкон высокий-превысокий
Вокруг луна, мерцанье звезд
И облака я раздвигаю,
А там - шкатулка моих грез

Шкатулка ярко так сияет
В ней радость,счастье и любовь,
Мои мечты все собирает
И стоит помечтать мне вновь

Как хочется мне там остаться
И полетать на облаках,
В небесном море искупаться
Но это только лишь во снах

И снова: кот стопу кусает
Зовет на кухню покормить,
Работа в стул меня сажает
Лишь успеваю чай допить...

15.10.2017 Ольга Власова Мун


Рецензии