аргумент
уж было писано...уж было сказано.
Со гимназической скамьи,
уж нам озвучено
чему обязаны.
Мол, изо всякой шелухи...
из соромысленного варева,
лишь бы сошлися две строки
Кабы сошлись- поэты спали бы!
и не трещал бы лес в тайге...
и не молол бы счетчик в кухне...
но есть убойный аргумент
поэт сегодняшний -не в духе...
То он верлибрует меж смыслов...
то смысл из смысла извлечет
а то меж пальцев чепушистым
убитым временем течет...
кабы сошлися две строки...
как "сердце" с "дверцею" треклятой...
тогда примудростям понятным
никто б не возвестил цены.
Свидетельство о публикации №117102501032