осень

Какое там. Быть бы, как все.
Любить, как любят все другие.
Иду в ботинках по росе,
хочу...Да все же мы такие!
Пройдут года...А ведь пройдут!
Ведь словно гребень петушиный
усохнет...Ой. Вперед пойдут
другие славные мужшыны.
Какое там.Давить на газ
любой умеет, а попробуй
в обычный рейс, хотя бы раз,
когда смотреть обязан в оба,
когда...А сервис? Ерунда.
Все одинаково. Стандартно.
Понятно все. Прошли года.
Лишь те, что зелены азартны.


Рецензии