Ливни
где берегом изгиб мольберта,
ярчайший выпал дождь из СЛОВ,
любая
капля
в нём-
комета...
И все- из множества тонов
с манящих звуком переливах;
обычный глаз таких следов
не видел в радужных картинах.
И по раскрашенным листам,
из разных точек наблюдений,
(где мир уже другим предстал),
хлестали
ливни
красок
летних.
В далёкой заводи ума
в палитру превращались звуки...
25.10.2017
Свидетельство о публикации №117102510301
Стишочек- из Лучших!!!.........
Алла Умешвари 29.10.2017 09:22 Заявить о нарушении