Руками проведу по коже

Руками проведу по коже,
В ладонях твой холодный пот.
Как наши судьбы не похожи,
Твой взгляд, он будоражит кровь.

Почувствуем одно желанье
С тобой спаситель, мой кумир.
Мы разгадаем эту тайну,
Откроем двери в новый мир.

Тот мир иной подарит слезы,
Истомы нежной и любви,
Они прекрасны как и грезы,
Вновь возродившейся души.

И там собрав плоды блаженства,
Чтоб их  вкушать в тищи садов,
В любви достигнем совершенства
Мы без усилий и трудов.


Рецензии