Напутствие

               
Ты сделай шаг, не сомневаясь, сразу,
Рискни вперед рвануть к своей мечте.
Не век же будешь по задворкам лазить,
Не привыкай к кромешной простоте.

Я знаю все о юношеской цели -
Ее размах ничем не измерим.
Проверь себя в любом серьезном деле,
И мы на равных, вдруг, заговорим.

Все будет хорошо, поверь на слово:
Ты к цели победителем придешь!
Когда надумаешь рискнуть прорваться снова,
Меня на этот праздник позовешь?


Рецензии