Ты мне нравишься, Мы словно созданы

Ты мне нравишься,
Мы словно созданы
Гулять под луной,
Целоваться под звездами
Ты не просто парень,
Наверное, любимый
Прошу тебя не проходи мимо.
Не теряй меня, ты необходимый
Родной. Дорогой, не уходи.
Просто любить, просто верить
Ночами с тобой не спать
Быть рядом, есть вкусный шашлык!
Любить тебя, как солнца блик,
Маяк мой, судьба.

Ты любишь тоже, что и я.
Ты недалеко от меня,
Ты родной! Ты наш человек.
Словно сбывшийся сон,
В меня влюблен.
Прошу, не разубеди меня.
Ведь, мы судьба.
И мы созданы –
Я для тебя, ты для меня
Пусть обходят сторонами
Вьюги наш дом.
Хочу быть вместе с тобой.

Просыпаться, готовить тебе завтрак,
Обед и ужин.
Лечить, если простыл.
Не чужой твой мир.
И ты не чужой, родной, Мой!


Рецензии