На златой колеснице Светило...
В день грядущий вкатилось смело.
На пейзажной картине живо
Нарисован мой город мелом.
Город белый, любви без меры.
Что поёт мелодию звёзд.
Остров Детства-Дыхание Сферы,
Меж Землёю и Небом мост...
Это РАдостная Планета
В моём Сердце как Солнце искриться,
Как Волшебный кувшин из Света,
Как свободная певчая птица.
Снова радуюсь нашей встрече,
Под колёс торопливый звук.
Этот город мне Душу лечит,
Словно верный и добрый Друг.
10.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117102510196