Беспредел

Раньше были РЭУ,
А теперь"компании"
Управлять поставлены
Сферой ЖКХ.

Принимают "меры",
На деле-обещания.
Жители обмануты,
А кто ж не без греха?

Денежки присвоены!
Возразить попробуйте.
Обирают дворников,
Уборщиц,слесарей.

Беспредел здесь полный.
И глаза закроете,
Чтоб не видеть вОров
И"мафии" той всей.

МФЦ-клоака,
Болото непролазное.
Отфутболят в легкую,
Попробуй доказать

Правоту.Однако
Хочу сказать вам:"Граждане,
Компанию плутовку
В три шеи нужно гнать!"

Увы,придет другая,
А может еще хуже?
Закончится когда то
Весь этот беспредел?

И злюсь я,и вздыхаю.
Никто здесь не поможет.
Кто в этом виноватый?
А тот,кто не у "дел."


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   26.03.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   26.03.2023 18:12   Заявить о нарушении