В разлуке
В вазе засохший букет...
Вечер осенний встречает из окон
Чей-то зажегшийся свет...
Так постепенно, в шахматном ритме,
Дом разукрасят огни...
Где-то поярче,где -то тусклее,
Будто как я - от тоски...
Звук от часов отражается эхом-
Жду,поскорей бы уснуть...
День приближая, в котором приехал.
В объятьях твоих уснуть.
Свидетельство о публикации №117102510094