Матерей - не жалеют...
Они плачут, волнуются, требуют
Чтобы слушался их
Миленькой.
Посмотри:
Ты видишь?
Мать все грустнеет.
Пойди, обними ее, поцелуй
У неё глаза ведь бездонные:
Голубые аль серые.
Милый, смотри же, смотри!
Нет.. нет.. присмотрись.
Неужели ты смеешь не слушаться?
Что ты делаешь?
Остановись!
Она становится все тише и тише,
глаза утихают,
и крика неслышно.
Ты дома.
Мамочка радуется,
больше не проронив ни слезинки,
Бежит к тебе - значит
Соскучилась.
Матерей - не жалеют,
Их мучают
Ожиданием смертным.
Бесстыжие..
Свидетельство о публикации №117102510082