Зиму жду...
На приход зимы смотрю в окно:
Пусть сейчас иная жизнь, чем прежде,
Но другой на выбор не дано.
Значит - справлюсь... Надо научиться
Жить, о днях ушедших не скорбя...
Сколько можно за других молиться?
Бог учил нас: "Возлюби себя!"
Зиму жду... Как символ очищенья
Вновь устелет землю белый снег -
С ним придёт от боли избавленье
И покой в уютный мой ковчег...
Свидетельство о публикации №117102510062
Ольга Шиллер 27.10.2017 16:50 Заявить о нарушении