Пожаром лес уж весь окутан

Пожаром лес уж весь окутан -
Какой накал её страстей...
Все в золотом, они, одеты -
И ждут чего - то, все, ещё.

Слетает вниз листочек красный,
Он начал первый вальс бостон.
Усыпан лес волшебной сказкой -
Какое чудо - колдовство.


Рецензии