Рассветный костер для ангелов

Боже,как вы приятны!
Как небеса необъятны,
Когда в глазах ваших звезды
Сияют их чистотой.
Скажите:как падают звезды...
Как ночью теплом дышат розы;
Как может Солнце сравниться
С вашей святой красотой.

Боже,вы...словно облако, -
Мягкое,легкое,белое...
Теплое и уютное
Для поцелуев ветров.
Даже ангелы чистые
Песни поют лучистые,
Когда вы утром сияете
Рассветным ярким костром.


Рецензии