Весы

Вольноотпущенник ты первый-человек!
Ты выпрямившись ходишь,то-есть прямо.
В тебе-весы,на них твой взвешен век.
Добро и зло понять стремишься ты упрямо.

Со дня Творенья в поиске:где истина,где ложь.
Ты на весы свои кладёшь,все за и против.
Всю жизнь свою,на них ответа ждёшь.
Ты от того,кто от тебя сидит напротив!


Рецензии