пока!

доктор поставил два заключения в медицинской карте,
выписал пару препаратов и постельный режим.
а мне надо бы уезжать уж в марте,
а до постельного доводит только пару шотов сок+джин.
тут не живется,а проживается по сути даже,
тянется день за днем,пьянка за пьянкой, я же
пытаюсь сбежать,куда подальше,похолоднее,побезнадежнее.
где просьбы вежливее,ветра нездешние,обгоревшие,
юные все обнаглевшие,обедневшие,
полки верхние,руки нежные,бельё нижнее.
там ведь вроде "дышится легче и легче танцуется",
и слаще пьётся,и слаще целуется.
поётся внутри там и слегка покалывает,
смеётся кто-то и смущенно поглядывает.
чайки громкие,ножки хрупкие,
ветви ломкие,ночи жуткие.
мы с разговорами чуткими,телефонными,пробками винными
всё запомним,всё сохраним.
приезжай,уткнись в плечо мне,расскажи,что моём в городе вечерами зимними,
и передай,что я жутко скучаю тут
по своим.


Рецензии