Не вспоминай вчерашний день
Ни с грустью,ни с печалью.
Ни с горечью утрат.
Ни с пережившей болью.
Жизнь нам дарит бумеранг.
Что посеешь,то пожнешь.
Счастье не купишь ни за какой грош.
Беду никому свою не продашь.
Кто счаслив сам.
Другому зла не пожелает.
Да,жизнь сложна,но и прекрасна.
Порой жестока и горька.
Порой согреет,обласкает.
Какой бы небыла,она моя.
И на другую я ее не поменяю.
В ней есть страданья и обиды.
Есть звонкий смех и горький плач.
В ней есть рассветы и закаты.
И мы Судьбу не в силах поменять.
Мы гости на Богом созданной Земле.
Но к сожаленью поздно понимаем это.
С словами будь поосторожней.
Словами можно и убить.
В словах всегда живем мы сами.
А жизнь-одна,дублера-нет.
Свидетельство о публикации №117102409827