Холод щиплет щек румянец

шубку, варежки и шапку
теплый свитер, шарф достать
у укутаться по пятки
нос да глаз ведя гулять

сапоги с опушкой меха
позабытых сундуков
то зима идет - потеха
час студеных лёд-ветров

холод щиплет щек румянец
чай отогревает в пот
время магии и танец
снего-пыли в даль дорог


Рецензии