Сорокина колыбельная
Деткам кушать принесла.
Деткам кушать принесла.
Да и спать детей клала.
Спите птенчики в гнезде.
Ищет вас лиса везде.
Ищет вас лиса везде.
Притаилась в резеде.
Помню каждого птенца.
Как он вылез из яйца.
Как он вылез из яйца-
Превратился в сорванца.
Скоро вам лететь самим.
Двое младших за старшим.
Двое младших за старшим.
Да над лесом над глухим.
А пока вы под крылом.
Засыпайте сладким сном.
Засыпайте сладким сном.
В своём гнездышке родном.
Свидетельство о публикации №117102409681
Валерий Женин 15.08.2023 21:40 Заявить о нарушении
Анастасия Корюшкина Детское 15.08.2023 21:53 Заявить о нарушении