Немного того...
- Мы все немного того, с улыбкой ответила восьмидесятилетняя старушка, сняла с крючка сачок, который весел на стене её сарая и подпрыгивая побежала на поле ловить бабочек...
24.10.17 (с) "из жизни с улыбкой"
Свидетельство о публикации №117102409649