Терпение und лыжи

Видит St.Матильду
девочка
 
после занятий с ранцем

  Слышатся плавные звуки
аваланш сходит
  в Альпах

Хребты в - миллиметры
пружинят

чуть ездит да громыхает

(  Беды
REN_TV  -  в ясном небе
  не предвещало    )

 -  Мom  -  ни чревато - ?
 -  Slow-down  , kotenok
Просто-побудь сегодня без-лыжей

 -  A kак же святая Матильда
  - Dеточка , это альпийский эпос
( всего ,  пару раз с Mr. SamЪ - то  &  видела )

 -  Матильда вступает за  -  слабых  ?
 -  Конешно !
     ( тут главное  :    ни разочароваться  )
Поспешно




  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- ------------------ -

*  по мотивам произведений  Элеоноры Белевской http://www.stihi.ru/avtor/elabel


Рецензии