Разобрали лю - бовь по слогам

За годами исчезло былое тепло,
расстояньем разбавлена прежняя страсть.
Просто "нас" разделило на части стекло,
и одна половинка постыдно сдалась.
Эту глупую ревность подальше задвинь,
каждый в выборе волен, по - своему прав.
И улыбку, и глаз моих топкую синь
не к тебе обращу, и не твой это клад.
Берегов не видать, так река разлилась, -
за снегами - дожди, за дождями - снега.
Про "твоё" и "моё", уж не скажем про "нас".
Мы давно разобрали лю - бовь по слогам.


Рецензии
Да, так бывает, к сожалению...

Светлана Дорошко   26.04.2018 10:30     Заявить о нарушении
Раньше было больно... А теперь... Довольно!
Спасибо)

Не Просто Белова   26.04.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.