***
и все повторяется заново.
первый снег будит от долгого сна
или комы.
свет фонаря, направляющий блики янтарные,
обнажает печаль всех прохожих
и незнакомых.
что печаль? -настоящее горе,
отчаянье.
так легко прочитается это
в чужих глазах.
значит,многое на что те отвечают
молчанием
можно во взгляде
увидеть.
прочесть.
понять.
24.10.17
Пономарева Яна
Свидетельство о публикации №117102409610