Пахнет ванилью..

Пахнет ванилью,
свежестью ,ветром...

Медом цветочным
и липовым  светом...

Воздухом влажным
и прелой листвой...

Пасмурным утром,
зарей над рекой...

Яблоком спелым,
корицей слегка...

Осенью пахнет
и дымом костра...


Рецензии