улыбкой
Вечер близится к ночи, в окне, случайно,
Разглядел луну. Тонкий серп улыбкой.
А на кухне шпроты, и кружка с чаем.
Мне всегда, почему-то, верилось в сказки,
Где герой побеждает своих драконов.
Где есть дом и пруд, где не нужно в маске
Прятать боль и страх, и глухие стоны.
Но опять играю, без слов и правил.
И чудес, наверное, не бывает.
Вечереет. Я чайник опять поставил.
Заварю потом. Пусть остывает.
На балконе снег. Убегает осень.
Пробки в городе. В трубке голос...
Стрелки сдвинулись. Ровно восемь.
Шпроты, чай, зефир.
Так сложилось...
Свидетельство о публикации №117102409560
С любовью,
Бакемоно-Кицунэ Лиса 26.10.2017 22:20 Заявить о нарушении
Рад несказанно)
Целую.
Холодом Холодом 26.10.2017 22:52 Заявить о нарушении