Вкусный
Рождаются такие красивые рифмы,
Такие красивые строчки,
Они пропитаны нашими поцелуями,
Тенями на стенах,
Прогулками.
Они пропитаны твоими прикосновениями,
Моими укусами.
Спасибо тебе вдохновение,
Спасибо, что ты вкусный!
Свидетельство о публикации №117102409522