Пустоты

Когда ты коснёшься моих пустот,
И заполнишь их дуновением ветра.
Я скажу, что тебе, все мои сонеты,
Я скажу, что тебе, все мои стихи.
Когда я заполню твои пустоты,
Улыбнёшься с легкостью и обнимешь.
И твоя любовь будет ярче солнца,
За любовь твою, навсегда отныне.


Рецензии