Подлая
Пусть будет зима, весна или осень,
Она в любой сезон отвратительна,
А точнее сказать – омерзительна!
И она с лиц русофобов не сходит,
По телеэкранам нашим всем бродит,
Пригрелась на них и приспособилась,
Но, правда, ещё больше озлобилась!
А во всём остальном неизменная
И широкая, как Вселенная,
Предательская и обманчивая,
Подлая – скажу, стих заканчивая!
25.10.2017
Свидетельство о публикации №117102409446
Галина Коротких 2 24.10.2017 21:09 Заявить о нарушении