Одиночество моё
На диване задремавший путник
Это Одиночество моё
В праздники оно со мной и в будни
Точно на погосте вороньё
Так и спит без имени одежды
И, наверно, даже без судьбы
Видел я его однажды прежде
А теперь я с ним давно на «Ты»
Я кричу, оно мне возражает:
«Если рядом, то чего кричать?»
Просто Одиночество бывает
Очень хочет вместе помолчать
И ни смеха рядом, ни улыбки
Гордо Одиночество молчит
Где ж мои извечные ошибки
Не о них ли сердце говорит?
Почему-то часто непонятно
Как исправить, как их упредить
Не вернётся видимо обратно
Как мне с Одиночеством прожить?
Свидетельство о публикации №117102409442
всегда одно
Понравилось
Удачи и вдохновения!
Светлана Горбунова 3 12.11.2017 23:33 Заявить о нарушении